750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes delices d'ici et d'ailleurs
15 avril 2011

Flan au chocolat


                                                                  IMG_2517

Une agréable touche de chocolat  avec ce flan.


Ingrédients : -300 ml de lait
                        -100 ml de crème liquide
                        -4 oeufs
                        - 200 g de chocolat patissier
                        -40 g de farine
                        -60 g de sucre

Préparation :

- Faire chauffer le chocolat (coupé en carré ) , le lait et la crème sur feu doux .
- Dans un saladier mélanger le sucre la farine les oeufs.
- Incorporer le mélange chocolaté au mélange farine/oeufs/sucre.
- Faire cuire dans un moule rond 20 minutes. Thermosta 7 (200°C)

Bon appétit ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Mes delices d'ici et d'ailleurs
Publicité
Publicité